Опубликовано: 18.01.2019, 16:22
 

Авиакомпания AZUR air сменила аэропорт прилета в Доминиканской Республике на Ла Романа


[image]

AZUR air объявляет о переводе с 1 января 2019 года всех рейсов, выполняемых из Москвы и Санкт-Петербурга в Доминиканскую Республику, из Пунта-Каны в аэропорт Ла Романа.

Длина взлетно-посадочной полосы аэропорта составляет 2950 метров, ширина - 45 метров, аэропорт допущен к обслуживанию самолетов Boeing 767-300 и Boeing 777-300ER, выполняющих указанные рейсы. Часть рейсов выполнялась в аэропорт Ла Романа еще в 2018 году. В ходе обслуживания рейсов из Санкт-Петербурга в прошлом году аэропорт подтвердил высокое качество обслуживания широкофюзеляжных воздушных судов авиакомпании, пассажиров, грузов и багажа.

Смена аэропорта прилета принесет дополнительный комфорт пассажирам авиакомпании. Аэропорт Ла Романа открыт в конце 2000 года и обладает более современной по сравнению с аэропортом Пунта-Кана инфраструктурой. Кроме того, вследствие меньшей загруженности аэропорта сократится время прохождения предполетных процедур и получения багажа.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати пяти воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, девяти Boeing 767-300, пяти Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и одного Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2019 года | Дайджест публикаций за 18 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости