Опубликовано: 18.01.2019, 20:47
 

Норвежская авиакомпания начала поставлять прямым рейсом морепродукты в Китай


[image]

Словацкая авиакомпания Air Cargo Global начала перевозки норвежских морепродуктов прямым рейсом в Китай. Об этом заявили сегодня в Avinor - операторе аэропортов гражданского назначения Норвегии.

Запуск маршрута состоялся накануне. Самолет вылетел их аэропорта Осло и прибыл в международный аэропорт Биньхай в Тяньцзине /Северный Китай/, указывается в официальном заявлении Avinor.

Это первый прямой грузовой авиамаршрут из Норвегии в Китай. Самолеты будут летать дважды в неделю: по четвергам и субботам. В перспективе рассматривается возможность расширения авиамаршрута до трех полетов в неделю начиная с марта.

"Благодаря новому маршруту мы создаем возможности для норвежских поставщиков быстро и эффективно поставить свою продукцию на рынок, чтобы морепродукты могли дойти до потребителей как можно более свежими", - заявили представители Avinor.

 

Дайджест прессы за 18 января 2019 года | Дайджест публикаций за 18 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости