Опубликовано: 22.01.2019, 11:48
 

Flight Consulting Group представит возможности своего диспетчерского центра на Schedulers & Dispatchers Conference в США


[image]

Flight Consulting Group (FCG), латвийский холдинг, работающий в сфере деловой авиации, примет участие в международной конференции 2019 Schedulers & Dispatchers Conference (SDC2019), которая пройдет с 29 января по 1 февраля в Сан-Антонио, Техас, США. Компания участвует в мероприятии второй год подряд и видит серьезный потенциал для развития на рынке Северной Америки.

Организатором SDC2019 выступает Национальная ассоциация деловой авиации (NBAA). В 2019 году NBAA ожидает более 580 выставочных стендов и около 3,000 посетителей из 47 стран и 50 штатов США.

"Flight Consulting Group активно развивается, и мы готовы к освоению новых рынков. В 2018 году мы участвовали в SDC как посетители, что уже принесло свои плоды в виде ряда контрактов с американскими клиентами. В этом году мы принимаем участие с собственным стендом. За год наша команда расширилась, а количество рейсов выросло более чем на 20%. У нас есть достойный запас мощностей и богатый опыт в области планирования и координации полетов, который мы рады представить на новом континенте. Уверен, что наши продукты будут оценены участниками конференции по достоинству", - отметил Сергей Старков, директор FCG.

FCG представит на SDC2019 продукты по диспетчерскому обслуживанию и планированию полетов (Dispatch & Flight Planning), организации наземного обслуживания в странах Европы и СНГ (Trip Support in Europe & CIS), а также получению посадочных и пролетных разрешений.

FCG является одним из крупнейших в Европе сертифицированных центров для планирования, координации и контроля полетов. Под его управлением полеты по всему миру ежедневно выполняют более 90 самолетов.

 
Другие пресс-релизы «Flight Consulting Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2019 года | Дайджест публикаций за 22 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Flight Consulting Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости