Опубликовано: 23.01.2019, 17:08
 

Авиадиспетчеры филиала "Аэронавигация Северо-Востока" заказали пиццу для своих коллег на Аляске


[image]

Американские авиадиспетчеры из Анкориджского центра управления воздушным движением получили от своих российских коллег из филиала "Аэронавигация Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в знак солидарности пиццу на обед.

Работая в смежных центрах УВД диспетчеры давно знают друг друга по голосу, ведь им в процессе работы постоянно приходится совместно решать задачи по безопасному управлению самолетопотоком. И вот теперь пришло время в полной мере подтвердить сложившиеся добрососедские отношения и заодно продемонстрировать свою солидарность с коллегами, у которых возникли временные трудности из-за так называемого шатдауна.

Несмотря ни на какие мировые проблемы диспетчеры в ходе каждодневной работы безусловно должны помогать друг другу в затруднительных ситуациях. Как и мы, Анкориджские диспетчеры трудятся в условиях Крайнего Севера и понимают, насколько важна такая поддержка. Данный знак внимания является не просто жестом доброй воли, а символизирует собой дружбу и поддержку без примеси политических аспектов. Анкориджские коллеги с благодарностью приняли подарок.

Идея не нова, но идея сделать сюрприз коллегам возникла в смене №1. Отличное знание английского языка помогло сделать заказ и организовать доставку пиццы коллегам в Анкоридже точно в срок.

Кстати, руководит сменой, сделавшей этот заказ, Евгений Трикопа - по совместительству он является капитаном спортивной команды филиала и в настоящее время принимает участие в лыжном турнире Госкорпорации по ОрВД.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2019 года | Дайджест публикаций за 23 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости