Опубликовано: 25.01.2019, 18:04
 

Лионель Месси призвал продолжить поиски пропавшего самолета с Салой


[image]

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси призвал продолжить поиски пропавшего над Ла-Маншем самолета, на борту которого находился нападающий валлийского клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала.

"Пока сохраняются шансы, есть хотя бы тень надежды на успех, мы просим продолжить поиски Эмилиано. Я хочу поддержать семью и друзей Салы", - написал Месси в Instagram.

В ночь на вторник легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из Нанта в Кардифф, пропал с радаров над проливом Ла-Манш. Предположительно, на борту находились два человека, один из которых Сала.

В четверг полиция острова Гернси сообщила, что поиски пропавшего самолета прекращены, шансы выжить у находившихся на борту людей крайне низки. В пятницу сообщалось, что петицию за возобновление поисков Салы подписали уже более 50 тысяч человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 января 2019 года | Дайджест публикаций за 25 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Р-Спорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости