Опубликовано: 25.01.2019, 20:26
 

Самолет из Петербурга не смог приземлиться в Симферополе из-за сильного тумана

С проблемами столкнулись еще четыре рейса, направлявшиеся в столицу Крыма


[image]

Рейс авиакомпании "Россия" направлением Петербург - Симферополь не смог приземлиться в аэропорту назначения из-за сложных погодных условий. Это следует из данных сервиса Flightradar.

По расписанию борт должен был приземлиться в Симферополе в 16:11. Из-за тумана экипаж четыре часа кружил над городом, но в итоге самолет отправили на посадку в аэропорт Краснодара.

Еще четыре воздушных судна ждут разрешения на посадку в окрестностях Симферополя.

Также сегодня из-за сложных погодных условий задержался рейс из "Пулково". Самолет, который вполнял ранний утренний рейс в Якутск, не смог приземлиться из-за гололеда на полосе и, соответственно, не успел вовремя вернуться в Санкт-Петербург. Ожидается, что пассажиры смогут вылететь из Северной столицы около 23 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 января 2019 года | Дайджест публикаций за 25 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал Санкт-Петербург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости