Опубликовано: 31.01.2019, 16:47
 

Светлана Малюк возглавила региональную команду Amadeus по работе с авиакомпаниями России и СНГ


[image]

Ведущий поставщик информационных технологий для мировой индустрии туризма и транспорта, компания Amadeus объявила о назначении Светланы Малюк на должность руководителя отдела Airlines Sales and Account Management. Светлана будет базироваться в московском офисе Amadeus и курировать коммерческую работу с авиакомпаниями России и стран СНГ.

Приоритетной задачей будет являться укрепление и развитие стратегических партнерских отношений с авиакомпаниями, представление интересов и потребностей региона.

"Россия и СНГ являются важными туристическими рынками с богатым наследием и огромным географическим охватом. Авиакомпании в этом регионе имеют уникальные потребности и бизнес-цели. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с г-жой Малюк, чтобы наши команды, технологии и опыт помогали перевозчикам эффективно решать свои задачи", - отметил Кристиан Байе, региональный директор по работе с авиакомпаниями в Центральной и Южной Европе, Amadeus.

"Я очень рада присоединиться к профессиональной команде Amadeus - ведущего IT-провайдера авиационной отрасли, применить свой опыт и участвовать в цифровой трансформации бизнеса авиакомпаний", - сообщила Светлана Малюк.

Светлана окончила Государственный Университет Управления (Москва) по специальности Управление международными перевозками, имеет многолетний опыт работы в авиационной и туристической отрасли. Владеет английским, шведским и немецким языками.

До прихода в Amadeus в течение 5 лет Светлана осуществляла руководство офисом TAL Aviation в Москве. В ее задачи входило обеспечение работы локальных офисов, представительские функции и маркетинговое продвижение в России и СНГ 10 крупнейших зарубежных авиакомпаний, отелей и туроператоров, включая GSA American Airlines, Qantas Airways, Malaysia Airlines, Bangkok Airways, Philippine Airlines, Air Europa, Wyndham Hotel Group, Tour East Global DMC по Юго-Восточной Азии.

В период 1998-2014 гг. Светлана занимала различные позиции в представительствах авиакомпаний Scandinavian Airlines, Emirates, airBaltic, выполняя задачи по операционному управлению, наземному обслуживанию, продажам, финансовому управлению. В течение 7 лет г-жа Малюк возглавляла работу российского офиса airBaltic. Под ее руководством airBaltic втрое увеличила частоту полетов из Москвы, провела изменение тарифной модели, ввела дополнительные услуги и вышла на передовые позиции по количеству перевезенных пассажиров из России.

Путешествия - двигатель прогресса. Amadeus - двигатель индустрии туризма. Инновационные решения Amadeus помогают путешественникам находить именно то, что они хотят, через туристических агентов, поисковые системы, туроператоров, авиакомпании, аэропорты, отели, железные дороги и пункты проката автомобилей.

Более 30 лет мы создаем наши технологии в партнерстве с индустрией туризма. Благодаря глубокому пониманию того, как люди предпочитают путешествовать, мы предоставляем самые сложные, надежные, критически важные системы, которые необходимы нашим клиентам.

Мы - единая компания, в которой работают свыше 17 000 сотрудников. Мы обладаем глобальным мышлением и знанием местных рынков там, где наши клиенты нуждаются в нас.

Наша цель - сформировать будущее отрасли туризма. Мы увлечены поиском лучших технологий, для создания лучших путешествий.

Компания Amadeus зарегистрирована на Испанской фондовой бирже под тикером "AMS.MC", а также входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2019 года | Дайджест публикаций за 31 января 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air Europa, Qantas Airways, Амадеус - информационные технологии, Bangkok Airways, American Airlines (в процессе тестирования)