Опубликовано: 01.02.2019, 08:11
 

Одессе вынужденно сел летевший из Москвы лайнер, сообщили СМИ


[image]

Самолет молдавской компании FlyOne, следовавший рейсом Москва - Кишинев, совершил вынужденную посадку в Одессе, передает агентство УНИАН ссылкой на украинский аэропорт.

По данным агентства, борт совершил вынужденную посадку около 19.00 мск.

"В настоящее время около 100 человек проходят паспортный контроль в "режиме транзит", - приводит агентство слова сотрудника аэропорта.

По данным агентства, "причина вынужденной посадки - плохие погодные условия в Кишиневе (туман), по другой информации - поломка".

Как заявил УНИАН источник в правоохранительных органах, авиакомпания предоставила два больших автобуса для транспортировки пассажиров в Молдавию. "При пограничном контроле соблюдены необходимые меры предосторожности. Правоохранительными органами будет обеспечено соответствующее сопровождение указанных автобусов до украино-молдавской границы", - отметил источник.

Аэропорт Кишинева в четверг отменил более 40 рейсов из-за сильного тумана. Сообщается, что 1 февраля будут отменены вылеты в Бухарест, Киев, Вену и Стамбул. Также отменены рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Вероны и Вены. Пассажиров просят следить за изменениями в расписании на сайте аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости