Опубликовано: 01.02.2019, 12:20
 

С запасом прочности


[image]

В цехе №68 АО "АПЗ" на участке хранения пресс-форм установлены новые стеллажи для оборудования.

На этом участке хранится более 500 пресс-форм различной конфигурации для литьевых машин цеха. Небольшие расположены в штабелере, самые тяжелые уложены на полу рядом с кран-балкой.

Чтобы упорядочить хранение пресс-форм, специалистами производственного департамента АПЗ в Рязани совместно с приборостроителями были изготовлены стеллажи из толстого профиля, которые выдерживают большой вес. Это позволит наиболее удобно разместить оборудование, ранее складировавшееся на полу.

- Максимальный вес, который выдерживает одна полка, - тонна, - рассказывает начальник цеха №68 Сергей Беспалов. - В рязанском ПД доработали конструкцию стеллажей. Теперь они легко выдвигаются даже при большом весе пресс-формы. Это удобно в работе, а внешний вид участка преобразился.

Запас прочности одного стеллажа составляет более 20 тонн, и на каждом можно разместить 26 пресс-форм. В перспективе на участок закупят еще семь стеллажей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости