Опубликовано: 01.02.2019, 13:33
 

В аэропорту Кишинева - десятки аннулированных рейсов


[image]

В аэропорту Кишинева образовался настоящий коллапс из-за тумана, граждане не могут вылететь из города. А самолеты, прибывающие в молдавскую столицу, перенаправляют в соседние страны.

В Международном аэропорту Кишинева - десятки аннулированных и задержанных рейсов.

Немалое количество рейсов отменили в течение вчерашнего дня, а также рано утром в пятницу. Виноват густой туман, из-за которого самолеты не могут ни вылететь, ни приземлиться.

На данный момент известно, что не могут вылететь самолеты в Киев, Бухарест, Москву, Лондон, Милан, Франкфурт и другие города.

Опаздывают рейсы в Минск, Москву и Болонью.

"Самолеты не летают в связи с пониженной видимостью. Множество рейсов отменили еще накануне вечером. Некоторые самолеты перенаправили на посадку в аэропорты соседних стран", - заявила корреспонденту Sputnik Молдова пресс-секретарь Международного аэропорта Кишинева Родика Русу.

Когда будут возобновлены полеты, пока неизвестно.

Президент Республики Молдова Игорь Додон должен был провести сегодня брифинг в аэропорту сразу же после прибытия из Москвы. Поскольку ни один рейс не может быть выполнен, брифинг был отменен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Молдова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости