Опубликовано: 01.02.2019, 15:49
 

Источник сообщил, что Россию не извещали о безопасных полетах в Сирию


[image]

Российские диспетчерские службы не получали уведомления НОТАМ о восстановлении безопасного авиасообщения с Сирией, сообщил РИА Новости источник в отрасли.

Ранее источник в международном аэропорту Бейрута сообщил РИА Новости, что "сирийская сторона разослала уведомление для всех стран, желающих восстановить воздушное сообщение с Дамаском, с подтверждением безопасности своего воздушного пространства для гражданских самолетов". Там также говорится, что главный департамент гражданской авиации заявил о готовности принять делегации для проверки безопасности работы международного аэропорта Дамаска.

"Диспетчерские службы РФ не получали НОТАМ о восстановлении безопасного авиасообщения с Сирийской Республикой", - сообщил собеседник агентства.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости