Опубликовано: 01.02.2019, 20:28
 

Александр Нерадько подписал Техническое соглашение (Technical arrangement) между Росавиацией и ведомством гражданской авиации Канады Transport Canada Civil Aviation


[image]

23 января 2019 года в Монреале, Канада, руководитель Росавиации Александр Нерадько подписал Техническое соглашение (Technical arrangement) между Росавиацией и ведомством гражданской авиации Канады Transport Canada Civil Aviation (TCCA) по взаимному признанию сертификационных одобрительных документов на авиационную технику.

С учетом имеющейся заинтересованности российских и канадских предприятий авиационной промышленности в сотрудничестве уполномоченных органов в области сертификации авиационной техники, подписание Технического соглашения между Росавиацией и ТССА открывает возможность проводить работу по валидации российским и канадским авиационными ведомствами одобрительных документов на образцы авиационной техники, регламентирует вопросы обеспечения пост-сертификационной деятельности и порядок одобрения директив летной годности.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости