Опубликовано: 04.02.2019, 09:26
 

В Домодедово самолет укатился с места стоянки


[image]

Самолет стоял на стоянке, когда неожиданно начал движение. В результате происшествия никто не пострадал. Воздушное судно вернули на первоначальное место.

Сегодня, 3 февраля, стало известно об очередном происшествии в аэропорту. На этот раз происшествие произошло в "Домодедово". Самолет на протяжении некоторого времени находился на парковке, в салоне и кабине никого не было.

По неизвестной на данный момент причине воздушное судно начало движение и проехало, по словам сотрудников аэропорта, незначительное расстояние.

Как сообщает издание "РИА Новости", в результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники аэропорта "Домодедово" вернули воздушное судно на место стоянки. Другие самолеты также не повреждены.

Напомним, что это далеко не первое происшествие в российских аэропортах. Так, ранее стало известно об еще одном самолете, который также стоял без пилота, а потом по неизвестной причине выкатился на грунт.

Также участились сообщения о пассажирах, которые беспрепятственно перемещаются по взлетно-посадочным полосам. Были и смертельные случаи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости