Опубликовано: 04.02.2019, 10:03
 

В Великобритании был похищен ястреб, охранявший лондонский аэропорт Хитроу


[image]

Неизвестные похитили ястреба по кличке Майло, который охранял лондонский аэропорт Хитроу от других птиц, сообщает The Sun.

По информации издания, инцидент произошел во вторник вечером. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как трое мужчин подъехали к автомобилю, в котором находился ястреб, и разбили стекло, после чего вытащили птицу из машины.

Хозяйка ястреба сообщила, что Майло похитили в тот момент, когда она отлучилась, чтобы зарегистрироваться в отеле. Она также отметила, что когда неизвестные схватили ястреба, он обеспокоенно махал крыльями.

Издание подчеркивает, что хозяйка Майло выразила обеспокоенность в связи с состоянием птицы и отметила, что ястреб не станет брать еду у чужих людей.

"Все, что я хочу, это чтобы они вернули Майло до тех пор, пока не будет слишком поздно", - приводит издание слова хозяйки птицы.

Сообщается, что полиция начала расследование инцидента, а хозяйка Майло пообещала за возвращение ястреба вознаграждение в размере одной тысячи фунтов стерлингов (около 1,3 тысячи долларов).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости