Опубликовано: 04.02.2019, 11:14
 

Авиарейсы из Красноярска и Екатеринбурга в Томск задерживаются из-за 40-градусных морозов

Задержка составляет пять и 1,5 часа соответственно


[image]

Прибытие авиарейсов компаний "Руслайн" и NordStar из Екатеринбурга и Красноярска в Томск задерживается из-за 40-градусных морозов и тумана в Томской области, сообщил ТАСС помощник транспортного прокурора региона Сергей Кривошеин.

По данным онлайн-табло аэропорта Томска, в понедельник утром прилет рейсов задерживается на 5 и 1,5 часа соответственно.

"Задержка рейсов из Екатеринбурга и Красноярска идет по метеоусловиям - слишком низкая температура, в том числе влияет туман", - сказал Кривошеин.

По его словам, на рейс из Красноярска зарегистрировано около 40 человек, из Екатеринбурга - 12 человек.

Как уточнила ТАСС начальник отдела метеорологии регионального Гидрометцентра Светлана Рюхтина, утром в понедельник температура воздуха в регионе составила порядка минус 40 градусов, по области - до минус 48.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости