Опубликовано: 04.02.2019, 11:26
 

Bangkok Airways открывает новый рейс Чианг Май - Краби с 31 марта 2019


[image]

Авиакомпания Bangkok Airways объявляет об открытии нового ежедневного рейса по маршруту Чианг Май CNX - Краби KBV с 31 марта 2019.

МаршрутВылетПрилетТип ВСЧастота
PG 246 Чианг Май - Краби12:0013:55A319Ежедневно

Чианг Май - крупнейший город на севере Таиланда, окруженный горами, столица одноименной провинции в 700 км к северу от Бангкока.

Чиангмай известен как древний культурный центр страны и является одним из туристических центров.

Он был основан в 1296 году и до 1558 года служил столицей, культурным и религиозным центром независимого королевства Ланна. Старый город Чиангмая, где сохранились остатки созданных в тот период стен и рвов, славится своими бесчисленными буддистскими храмами XIV и XV века.

Краби́ - одна из 77 провинций Таиланда, располагается на юге страны на берегу Андаманского моря и является одним из основных центров пляжного отдыха в Таиланде. В состав провинции также входят острова Пхи-Пхи, где снимался знаменитый фильм "Пляж".

Название является производным от тайского слова "краби", что означает "меч" и вопреки широко распространенному заблуждению к крабам не имеет никакого отношения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Bangkok Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Bangkok Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bangkok Airways (в процессе тестирования)

Комментарии к новости