Опубликовано: 04.02.2019, 12:14
 

Пополнение авиапарка Ernest. Авиакомпания расширяет свой авиапарк и открывает новые направления


[image]

Ernest Airlines получил свой первый самолет A320CEO от Airbus по договору лизинга.

Это третий Airbus из 20 самолетов A320, которые пополнят флот Ernest Airlines до 2025 года. В следующем году итальянская лоукост компания планирует пополнить свой флот пятью новыми A320, и еще четыре должны поступить в 2020 году. И это еще не все, Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO, который станет частью флота в феврале 2020 года.

Новый самолет A320CEO эконом-класса на 180 мест, с просторным салоном, чрезвычайно экономичнен в эксплуатации и расходе топлива, комфортный для пассажиров и маневренный в работе.

Самолет с именем "Фредрик" является самым молодым на территории Италии, он будет задействован во всех направлениях авиакомпании.

Фредрик - третий Airbus во флоте Ernest Airlines, вместе с Феликсом и Лукасом. Многие будут удивляться, почему именно эти имена. Причина очень проста, и, пожалуй, немного очевидна, но это чистая сентиментальность, так как совладельцы компании (шведы и итальянцы), а также вся интернациональная команда Ernest вкладывают душу в развитие компании.

Сеть Ernest стремительно развивается в направлениях между Италией, Албанией и Украиной. Новые направления из аэропорта "Киев" будут выполняться в Тирану, Рима и Генуи.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Киев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Киев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости