Опубликовано: 04.02.2019, 14:19
 

Открыты продажи билетов на рейсы в Крым из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и Элисты


[image]

В весенне-летнем расписании полетов авиакомпания "Азимут" приступит к выполнению рейсов в Крым из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и Элисты.

С 31 марта 2019 года перелеты в Ростов-на-Дону будут выполняться ежедневно. С вылетом из донской столицы в 18:30 и прибытием в Симферополь в 19:50.

Рейсы в Минеральные Воды будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам. Время вылета из Минеральных Вод 18:30, прибытие в Симферополь в 19:55. К перелетам по данному направлению перевозчик планирует приступить со 2 мая 2019 года.

С 4 июня 2019 года "Азимут" приступит к выполнению полетов по направлению Элиста - Симферополь. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Вылет из столицы Калмыкии запланирован на 18:30, прибытие в Симферополь в 19:55. Ранее перелеты между Симферополем и Элистой не выполнялись.

На всех рейсах будут задействованы комфортабельные воздушные суда SukhoiSuperjet 100 вместимостью 100 кресел.

В осенне-зимнем расписании полетов аэропорта Симферополь авиакомпания "Азимут" выполняет перелеты в Москву (аэропорт Внуково) и в Ростов-на-Дону.

Перевозчик приступил к выполнению рейсов из Симферополя в июне 2018 года.

Напомним, весенне-летнее расписание полетов вступает в силу с 31 марта 2019 года. Ранее авиакомпания Nordwind открыла продажи на рейсы в Крым по 26 направлениям. Также открыты продажи на рейсы в Симферополь авиакомпании Red Wings.

Приобрести билеты можно на официальных сайтах перевозчиков и на официальном сайте аэропорта Симферополь в разделе "Бронирование".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости