Опубликовано: 04.02.2019, 15:51
 

Авиакомпания "РусЛайн" начала выполнять рейсы из Калининграда в Белгород, Липецк и Воронеж


[image]

Первый рейс из Белгорода в Калининград прибыл 02 февраля 2019 года, самолет совершил посадку в аэропорту "Храброво" в 02:07. В этот же день были выполнены рейсы по маршруту Липецк - Калининград - Липецк. На 05 февраля запланирован первый рейс из Калининграда в Воронеж.

Авиакомпания "РусЛайн" планирует выполнять рейсы в Липецк, Воронеж и Белгород с частотой два раза в неделю. Программа полетов запланирована в рамках действия зимнего расписания до 30 марта 2019 года.

По маршруту Липецк - Калининград - Липецк рейсы будут выполняться по вторникам и субботам. Из Белгорода в Калининград и в обратном направлении рейсы запланированы по средам и субботам. Из Калининграда в Воронеж рейсы будут осуществляться по вторникам и пятницам. Все рейсы выполняются на воздушных судах Bombardier CRJ200 в компоновке 50 пассажирских кресел.

Билеты в продаже, их можно приобрести на сайте перевозчика и в авиакассе аэропорта "Храброво".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости