Опубликовано: 04.02.2019, 18:13
 

Тема: Безбумажный документооборот упростит техобслуживание ВС


[image]

С использованием современных технологий у оператора обслуживания появится возможность получать информацию об истории, техническом состоянии и летной годности воздушного судна в электронном формате, осуществляя тем самым переход к цифровым стандартам эксплуатации и безбумажному документообороту.

Инициативы IATA по внедрению безбумажного документооборота призваны помочь оптимизировать операции, связанные с техническим обслуживанием воздушных судов, цепочкой поставок и логистикой. Более подробно с программой Paperless Operations участников конференции познакомит Chris Markou, глава департамента по управлению оперативными расходами в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Частью работы Chris Markou является инициатива "Безбумажная эксплуатация воздушных судов", ведущая к упрощению технического обслуживания с помощью электронной документации.

В рамках сессии "Безбумажный документооборот в техобслуживании авиатехники" своими разработками также поделятся компании Lufthansa Technik и Magnetic MRO.

14-я международная конференция и выставка MRO Russia & CIS - крупнейший ежегодный деловой форум профессионалов в области техобслуживания и поддержания летной годности воздушных судов - состоится 5-6 марта 2019 г. в Москве в Центре международной торговли.

Зарегистрироваться на мероприятие, можно заполнив регистрационную форму он-лайн.

Организатор выставки: ATO Events

Организатор конференции: Infomost Consulting

При поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Спонсоры: Lufthansa Technik, S7 Technics.

Спонсорская поддержка: Boeing, TP Aerospace, Satair.

Получить более подробную информацию можно на сайте www.events.ato.ru или по телефону +7 (495) 108 5143.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Lufthansa Technik AG, ATO EVENTS, Авиакомпания "Сибирь", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости