Опубликовано: 04.02.2019, 18:20
 

Авиадиспетчеры ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" стали победителями Golden Flight Level 2019


[image]

В Сочи на олимпийских трассах завершился 44-й Международный турнир по зимним видам спорта среди авиадиспетчеров Golden Flight Level. В турнире приняли участие и команды из России, Европы, США, Канады, Австралии, ОАЭ и даже государств Карибского бассейна. Отраслевое спортивное мероприятие такого масштаба наша страна принимала впервые.

Победителем турнира в общекомандном зачете стала сборная команда Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"). Бронзовые медали завоевала команда филиала "МЦ АУВД". Наши спортсмены-любители выступали под названиями Russian Frozen Souls и Moscow Ski Folks, соответственно. Кроме того, следует отметить, что команда Russian Frozen Souls получила награду GFL Cup Snowboard за лучший общекомандный результат в дисциплине "Сноуборд".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости