Опубликовано: 05.02.2019, 08:58
 

Компания VD Gulf получила сертификат Бермуда на обслуживание Boeing 777 и расширила спектр предоставляемых услуг


[image]

Компания VD Gulf, входящая в подгруппу "Волга-Днепр Техникс" группы компаний "Волга-Днепр", получила сертификат Бермуда на предоставление услуг для нового типа воздушного судна - Боинг 777. Компания, которая входит в число лидирующих поставщиков ТОиР на Ближнем Востоке с базированием в Шардже (ОАЭ), будет иметь возможность осуществлять техническое обслуживание и ремонт ВС для заказчиков, которые являются эксплуатантами данного типа ВС.

Получение сертификата Бермуда расширяет линейку самолетов по техническому обслуживанию и добавляет к существующим B747-400, B737 CL/NG и Airbus A320 теперь и ВС B777-200/300. Компания сможет привлечь больше заказчиков в Шарджу, гарантируя высококачественный сервис авиакомпаниям, лизингодателям и владельцам ВС.

Айрат Гильмутдинов, Коммерческий Директор ВД Галф, отметил: "Находясь постоянно в диалоге с нашими заказчиками, мы чувствовали, что получение нового сертификата принесет пользу не только компаниям, которые сотрудничают с VD Gulf, но и региону, который сможет привлечь дополнительный бизнес в Шарджу и повысить общий уровень качества услуг. Сертификация была пройдена в максимально короткие сроки с соблюдением всех стандартных процедур. Мы будем прилагать все усилия, чтобы качество услуг отвечало требованиям заказчиков".

Боинг 777 эксплуатируется более 20 лет и стал основой флота для многих лидирующих авиакомпаний, как пассажирских, так и грузовых. Ожидается, что до 2030 года будет поставлено более 400 самолетов данного типа, большинство авиакомпаний-заказчиков сосредоточено на Ближнем Востоке. Получение сертификата на новый тип ВС важной вехой в развитии подгруппы "Волга-Днепр Техникс", целью которой является создание конкурентного отрыва для флота Группы компаний "Волга-Днепр".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости