Опубликовано: 05.02.2019, 10:55
 

СК продолжает расследование катастрофы А321 над Синаем


[image]

Расследование дела о теракте на борту лайнера А321 "Когалымавиа" над Синайским полуостровом продолжается, следователи активно работают по нему, сообщил заместитель председателя Следственного комитета России (СКР) Игорь Краснов.

"Это дело расследуется. Более того, по нему проводятся активные следственные и другие действия", - сказал Краснов в интервью газете "Коммерсант".

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицирует случившееся как теракт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости