Опубликовано: 05.02.2019, 14:12
 

Следователи выясняют обстоятельства отправки сообщений о минировании офисов "Белавиа"


[image]

Следователи устанавливают обстоятельства отправки сообщений о минировании офисов авиакомпании, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете. На электронный адрес авиакомпании 5 февраля поступило сообщение о минировании одного из офисов. "Сотрудники обратились в милицию. К офису по ул. Ленина направлена следственно-оперативная группа, на месте работали саперы. Сообщение о минировании оказалось ложным. Всего было эвакуировано 34 человека. Параллельно следственно-оперативная и саперно-пиротехническая группы работают в офисе компании, расположенном на улице Немига", - рассказали в СК.

Во взаимодействии с ГУВД Мингорисполкома устанавливается личность автора сообщения. Следователями продолжается осмотр мест происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 УК (заведомо ложное сообщение об опасности).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости