Опубликовано: 05.02.2019, 19:34
 

Филиал "Аэронавигация Западной Сибири" оформил новый Коллективный договор


[image]

5 февраля 2019 года в филиале "Аэронавигация Западной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" проведено заседание по подготовке проекта и заключению Коллективного договора на 2019-2022 годы.

В результате переговоров Коллективный договор, которым предстоит руководствоваться работникам филиала три ближайших года, путем общего голосования принят единогласно и начнет действовать уже с 1 апреля. Коллективный договор подписали председатель Единого представительного органа работников Владимир Овченков и директор филиала "Аэронавигация Западной Сибири" Евгений Оспищев, который отметил, что это - значимое событие в жизни трудового коллектива и поздравил всех присутствующих.

Филиал "Аэронавигация Западной Сибири" - один из крупнейших филиалов Госкорпорации по ОрВД, зона ответственности которого простирается над Республикой Алтай, Алтайским краем, Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областями. Общая площадь контролируемой филиалом зоны составляет около 1 млн кв. км. В филиале функционируют шесть центров обслуживания воздушного движения Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости