Опубликовано: 06.02.2019, 08:27
 

Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска к месту схода вагонов на БАМе


[image]

Вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с группой специалистов регионального главка и следователями вылетел из Хабаровска к месту схода 28 вагонов с углем на участке Байкало-Амурской железной дороги в Хабаровском крае, сообщает ГУМЧС по Хабаровскому краю.

Рано утром в среду на перегоне Дуссе-Алинь-Селук произошел сход 28 вагонов с углем. Всего в составе поезда было 54 вагона. Пострадавших нет. Пути повреждены, движение на этом участке приостановлено, задержки пассажирских поездов нет. Следствие проводит проверку.

"В 11.40 (4.40 мск) 6 февраля из Хабаровска в район схода вагонов в Верхнебуреинском районе на вертолете Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетела оперативная группа ГУМЧС России по Хабаровскому краю и представители Дальневосточного следственного управления на транспорте. На месте они проведут уточнение остановки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в аварийно-восстановительных работах задействованы аварийно-ремонтные бригады РЖД.

 

Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости