Опубликовано: 06.02.2019, 10:58
 

Работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения челябинского аэропорта завершат в августе 2019 года


[image]

Работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения челябинского аэропорта завершат в августе 2019 года. На этой неделе подписан контракт о выполнении строительно-монтажных работ.

Как сообщает портал Aviation Explorer, на этой неделе был подписан контракт между НПО "РТС" и компанией "Центродорстрой". С этого момента начинаются строительно-монтажные работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения полетов аэропортового комплекса в городе Челябинске. Как отмечают в пресс-службе НПО "РТС", строительные работы не помешают нормальному функционированию аэропорта в период реконструкции.

Контракт предполагает, что все работы на объекте будут завершены уже через семь месяцев, к 31 августа 2019 года. Хотя сроки сжатые, качество работ должно быть на сверхвысоком уровне. Традиционные серьезные требования к работам в воздушных гаванях в Челябинске подкреплены дополнительным вниманием из-за подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

НПО "РТС" - предприятие, которое было организовано в Челябинске в 2003 году, занимается разработкой нового высокотехнологичного оборудования, призванного заменить устаревшую аппаратуру аэропортов России и стран СНГ. С компанией "Центродорстрой" челябинцы уже сотрудничали во время реконструкции калининградского аэропорта Храброво. Напомним, обновленному аэродрому в Челябинске присвоят третью категорию ИКАО, которую в настоящий момент имеют лишь несколько аэропортов в России, в том числе Шереметьево, Домодедово и Пулково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Южноуральская панорама». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости