Опубликовано: 06.02.2019, 13:15
 

Вертолетчики российской авиабазы Кант в Киргизии нанесли бомбовый удар по объектам условного противника


[image]

Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8МТВ объединенной российской военной авиабазы Кант в Киргизии уничтожили условного противника в предгорье озера Иссык-Куль.

Согласно летному заданию, летчики армейской авиации соединения выполнили перелет через горные ущелья и нанесли бомбовый удар с высоты около 300 метров по мишеням, имитирующим базовые лагеря "противника".

Также экипажи отработали посадку на ограниченные площадки в горах на высотах от 1,5 тыс. до 3 тыс. метров над уровнем моря.

Справочно:

Объединенная российская авиационная база Кант является частью Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств-членов ОДКБ. На вооружении соединения имеются штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости