Опубликовано: 06.02.2019, 14:25
 

Аэропорт Краснодара с улучшением погоды возобновил работу с задержанными рейсами


[image]

Аэропорт Краснодара в среду днем возобновил обслуживание задержанных из-за тумана авиарейсов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе воздушной гавани.

"По данным на 12:30 мск, в Международном аэропорту Краснодара на прилет и вылет задержаны 20 авиарейсов. В настоящее время с улучшением погодных условий началось их обслуживание", - сказал сотрудник пресс-службы.

Причиной задержек стал густой туман в районе аэропорта.

В Краснодаре ожидают приземления двух самолетов из Еревана и Москвы, которые находятся на запасных аэродромах в Сочи и Ростове-на-Дону.

Со значительным опозданием прибудут в Краснодар 12 рейсов из Москвы, два - из Санкт-Петербурга, по одному - из Казани, Минска, Екатеринбурга. Позже запланированного из Краснодара вылетит рейс в Сочи.

Ранее сообщалось, что с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, обеспечивая напитками, питанием, при необходимости предоставляется размещение в гостинице.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости