Опубликовано: 06.02.2019, 15:55
 

Аэрофлот победил в пяти ключевых номинациях премии Skyway Service Award


[image]

Аэрофлот победил сразу в пяти номинациях престижной авиационной премии Skyway Service Award. Торжественная церемония награждения прошла 6 февраля 2019 г. в рамках VI Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2019 в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо".

Skyway Service Award - отраслевая премия для российских и зарубежных авиаперевозчиков и аэропортов, которая присуждается за лучший сервис и клиентские программы. Учредителями премии выступают отраслевой портал Avia.ru и Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

Аэрофлот в очередной раз подтвердил ведущие позиции по уровню обслуживания пассажиров, получив высшие оценки в ключевых номинациях:

  • Лучшая авиакомпания в категории "Бизнес-класс", международные и внутренние регулярные перевозки;
  • Лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс", международные регулярные перевозки;
  • Лучшие онлайн-сервисы для клиентов;
  • Лучший сервис для пассажиров с детьми и пассажиров с ограниченными возможностями;
  • Лучший Duty Free на борту.
Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS - крупнейшая платформа для обсуждения ключевых тем отрасли. В рамках этого мероприятия проходит обмен опытом и информацией между регуляторами и представителями авиабизнеса, обсуждаются вопросы инновационного развития и применения новейших технологий.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевез 35,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 55,7 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот - самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости