Опубликовано: 06.02.2019, 17:36
 

ОАК ведет переговоры с госбанками о вхождении в капитал гражданского дивизиона корпорации

Глава корпорации Юрий Слюсарь отметил, что на этом этапе иностранные инвесторы пока не рассматриваются


[image]

"Объединенная авиастроительная корпорация" ведет переговоры с российскими госбанками об их вхождении в капитал гражданского дивизиона корпорации, не планирует привлекать иностранных инвесторов. Об этом журналистам сообщил глава ОАК Юрий Слюсарь.

"Ведем переговоры с мастодонтами, в которых у нас значительные кредиты привлечены, поэтому их рассматриваем как наиболее перспективных партнеров", - сказал Юрий Слюсарь, отвечая на вопрос о привлечении в капитал гражданского дивизиона ВТБ, Сбербанка или ВЭБ.РФ.

По его словам, конкретных договоренностей, в том числе о возможном размере пакета, пока нет. В то же время, иностранных инвесторов "пока на этом этапе не рассматриваем", подчеркнул он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости