Опубликовано: 06.02.2019, 20:08
 

В Пулково отменили два международных рейса и задержали четыре внутренних


[image]

С задержкой из аэропорта Петербурга вылетят два рейса в Краснодар и Минск. Также в воздушной гавани северной столицы отменили рейс в Стокгольм и Бишкек.

Согласно информации онлайн табло Пулково, пассажиры авиакомпании "Азимут", которые должны были прибыть в Краснодар уже в 12:45, прилетят только в 19:15. Сегодня также борт авиакомпании "Россия" задержит вылет пассажиров, они прилетят в Краснодар только в 17:30.

С задержкой прибудут и два рейса в Минск. Авиакомпания "Уральские авиалинии" доставит пассажиров на места назначения только 15:30 - с задержкой, согласно изначальному расписанию, на час. Такая же участь ждет и пассажиров "Белавиа", они прибудут в Минск в 15:30.

Не повезло пассажирам авиакомпании "Avia Traffic". Их рейс в Бишкек отменен. Он должен был приземлиться в 23:50. Рейс "Scandinavian Airlines" в Стокгольм также отменен. Пассажиры должны были прилететь в аэропорт в 16:00.

Причины отмены не сообщают, но, скорее всего, это связано с плохими погодными условиями.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Gazeta.SPb». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости