Опубликовано: 06.02.2019, 20:24
 

Парковка для "Делимобилей" появилась в аэропорту Красноярска

Рассказываем подробности


[image]

В аэропорту Красноярска открылась специальная парковка для авто каршеринга (сервиса поминутной аренды машин). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Работает парковка в зоне стоянки Р2. Чтобы воспользоваться автомобилем, сначала проверьте, есть ли в папке с документами парковочная карта аэропорта. Без нее с территории не выехать. Если нужная карта отсутствует, звоните в службу поддержки.

Чтобы попасть на эту парковку, тоже необходима карта, говорят сотрудники каршеринговой компании. Направляемся в сторону въездного терминала, прикладываем парковочную карту к желтому кругу - поднимается шлагбаум. Далее движемся до первого поворота налево. В зоне стоянки Р2 можно будет припарковаться. Выехать с территории парковки можно таким же способом, но, понятно, в обратном направлении.

Напомним, сейчас город обслуживают десятки автомобилей каршеринга. И все они марки Hyundai Solaris.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости