Опубликовано: 06.02.2019, 20:36
 

В "Сомон Эйр" рассказали подробности экстренной посадки самолета в Душанбе

В Таджикистане Boeing 737-300, летевшему в Москву, пришлось совершить экстренную посадку. На борту авиалайнера находились 134 человека


[image]

Самолет, следовавший в Москву, совершил экстренную посадку в Душанбе из-за неисправности, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Сомон Эйр".

"Сегодня, 6 февраля, на борту воздушного судна Boeing 737-300, совершавшего рейс Душанбе - Москва (Жуковский) во время полета была обнаружена незначительная неисправность", - уточнили в авиакомпании.

В связи с этим командир самолета принял решение вернуться в аэропорт Душанбе. Отмечается, что посадка воздушного судна прошла удачно.

На борту авиалаинера, у которого была обнаружена неисправность, находились 134 человека - 128 пассажиров и шесть членов экипажа.

В результате инцидента никто не пострадал.

После приземления всех пассажиров пересадили на другой самолет - Boeing 737-800.
В авиакомпании принесли извинения за доставленные неудобства.

"Все действия экипажа были предприняты, прежде всего, в целях безопасности пассажиров", - добавили в "Сомон Эйр".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Таджикистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости