Опубликовано: 07.02.2019, 09:17
 

Снег затруднил движение по дорогам Чехии и работу пражского аэропорта


[image]

Густой снегопад привел к сбою в работе общественного транспорта чешской столицы, прежде всего автобусов. На улицы Праги направлена вся имеющаяся снегоуборочная техника. В некоторых районах столицы городские службы и пожарные убирают поваленные ветром деревья. Также над Прагой прошла не характерная для зимних месяцев гроза, сопровождавшаяся молниями, громовыми раскатами и снегом. Ожидается, что в течение воскресенья, 3 февраля, в столице может выпасть до 20 см снега.

В пражском аэропорту снег привел к задержке некоторых рейсов. Самолет, следовавший по маршруту Амстердам - Прага, был перенаправлен в Брно. Взлетно-посадочные полосы очищаются от снега. Погодные условия также вызвали сбой в работе железных дорог страны. На некоторых автострадах выстроились длинные колонны грузовиков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Radio Praha». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости