Опубликовано: 07.02.2019, 11:34
 

ААК "Прогресс" планирует привлечь студентов к разработке дизайна вертолетов


[image]

Знания в области сервиса моды и дизайна помогут молодым специалистам ВГУЭС создать интерьер новых боевых машин.

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса (ВГУЭС) получил предложение Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина о приеме на работу студентов для решения некоторых производственных задач. В частности, речь идет о разработке дизайна новых вертолетов, сообщает 7 февраля пресс-служба вуза.

"Компания активно развивается в разных направлениях, мы нуждаемся и в специалистах, которых готовят во ВГУЭС", - приводят в вузе слова заместителя управляющего директора ААК "Прогресс" по управлению персоналом Евгения Макарова.

Отмечается, что особую заинтересованность представителя завода вызвали студенты Института сервиса моды и дизайна, поскольку талант молодых специалистов будет востребован при создании интерьера вертолета. По итогам встречи представители "Прогресса" и ВГУЭС приступили к обсуждению деталей каждого из проектов, а сотрудники кадровой службы предприятия - к активной работе со студентами.

ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина выпускает боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск военно-морской модификации этой машины - вертолета Ка-52 корабельного базирования и среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62. Входит в холдинг "Вертолеты России".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости