Опубликовано: 07.02.2019, 13:51
 

В Приморском крае летчики штурмовой авиации ВВО в ходе практических действий поразили мишени, имитирующие военную технику условного противника


[image]

В Приморском крае летчики штурмовой авиации Восточного военного округа уничтожили наземные цели, имитирующие транспортную артерию условного противника путем нанесения ракетно-бомбового удара.

Летчики штурмовиков Су-25СМ выполнили боевые пуски по целям, находящимся в зоне прямой видимости.

Были отработаны задачи по заходу на цели на малых высотах с учетом ландшафта местности, бомбометание осуществлялось как с горизонтального полета, так и с применением сложных видов маневра.

Экипажи с применением неуправляемых авиационных ракет и бомб поразили мишени, имитирующие объекты инфраструктуры крупного транспортного узла, железнодорожные эшелоны, легкобронированную и автомобильную технику условного противника.

Финальную зачистку местности, а также уничтожение живой силы "противника" летчики выполнили с применением пушечного вооружения боевых машин.

Особое внимание было уделено выполнению воздушных маневров, направленных на прикрытие летательных аппаратов от встречного удара условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости