Опубликовано: 07.02.2019, 14:25
 

У пассажиров зарубежных рейсов в аэропорту Красноярск изъято более 106 кг продукции


[image]

В январе 2019 года на таможенном посту аэропорта Красноярск специалистами досмотрены пассажиры и багах 132 международных рейсов.

Также проведен ветеринарный контроль и ветеринарное оформление 44 голов мелких домашних животных для вывоза владельцами в страны Юго-Восточной Азии, Европейского союза.

Из ручной клади и багажа изъято и уничтожено 106,5 продукции (мед, готовая мясная и молочная продукция), ввезенной пассажирами международных рейсов из Республик Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан с нарушением ветеринарно-санитарных требований, сообщает пресс-служба краевого Россельхознадзора.

За нарушение требований ветеринарного законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза 58 иностранных граждан, привлечено Управлением Россельхознадзора к административной ответственности.

При внутрироссийских перевозках досмотрено 27,4 тонны мяса и 10 тонн рогов северного оленя, 39,5 тыс. шт. пушнины.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Красноярск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости