Опубликовано: 07.02.2019, 16:32
 

"Уральские авиалинии" ввели платный провоз багажа

В связи с этим появился новый тариф


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" ввела новый тариф "Промо Лайт", который предусматривает платный провоз багажа. Об этом сообщается на сайте компании в разделе о правилах его провоза.

Так, по данному тарифу пассажир может взять с собой лишь ручную кладь весом до 5 кг и габаритами 40х30х27 см. Остальное можно провести только платно. На каких именно рейсах установят данный тариф, не сообщается.

По данным "Интерфакс", он вводится на рейсах из подмосковного аэропорта Жуковский в Прагу, Рим, Париж и Ниццу. В будущем планируется ввести его на рейсах из Домодедово в Монпелье и Бордо. Издание также сообщает, что тариф не предусматривает питания во время перелета.

Отметим, этой мерой в авиакомпании, вероятно, продолжили борьбу с кризисом. Так, в этом месяце "Уральские авиалинии" ввели временные ограничения питания на борту самолетов. Решение объяснили попыткой сохранить прежнюю стоимость билетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости