Опубликовано: 07.02.2019, 19:25
 

Чартер из Хайнаня, севший в Абакане, вылетел в Новосибирск


[image]

Чартерный рейс авиакомпании NordStar, летевший с китайского острова Хайнань в Новосибирск и вынужденно севший в аэропорту Абакана для дозаправки, вылетел в пункт назначения, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Ранее Горбунова сообщила, что борт совершил посадку на дозаправку по погодным условиям. Во время послеполетного осмотра судна была обнаружена незначительная техническая неисправность. На борту находились 163 пассажира, из них 13 детей. Посадка прошла в штатном режиме.

"В 19.24 (15.24 мск) борт вылетел в пункт назначения", - сказала собеседница агентства.

В настоящее время транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения правил безопасности полетов, а также проверяет соблюдение прав пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости