Опубликовано: 08.02.2019, 08:00
 

Международный аэропорт Владивосток проводил приморских спортсменов на Международные спортивные игры "Дети Азии"


[image]

Международный аэропорт Владивосток проводил группу приморских спортсменов на первые зимние Международные спортивные игры "Дети Азии", которые пройдут 8-17 февраля в Южно-Сахалинске.

Дальневосточный федеральный округ на соревнованиях представят 124 спортсмена, из них 12 - приморцы. Ребята покажут свои спортивные навыки и мастерство в фигурном катании и конькобежном спорте. Для них это будут первые международные старты.

Для обеспечения максимального комфорта и безопасности организации вылета детей были выделены специальная стойка регистрации и линия предполетного досмотра, в залах ожидания и вылета - посадочные места.

Важно отметить, что к обслуживанию рейсов с организованными группами детей на борту привлекаются наиболее профессионально подготовленные и дополнительно проинструктированные специалисты службы авиационной безопасности и наземных служб.

Воздушная гавань Приморья регулярно организует предполетное сопровождение больших групп школьников и с каждым годом стремится повышать качество обслуживания, обеспечивая комфорт и безопасность юных пассажиров.

Напомним, первые зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" состоятся с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. В них примут участие около 1300 спортсменов из 20 стран, а также 1000 волонтеров и 600 судей. Участники игр будут бороться за победу в восьми зимних видах спорта: горных лыжах, сноуборде, биатлоне, лыжных гонках, прыжках с трамплина, фигурном катании, шорт-треке и хоккее.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались более 2,6 млн человек. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владивосток (в процессе тестирования)

Комментарии к новости