Опубликовано: 08.02.2019, 08:15
 

Ничего лишнего - только перелет! "Уральские авиалинии" внедрили суперэкономичные тарифы

У пассажиров "Уральских авиалиний" появилась возможность дешево улететь в Европу


[image]

Путешествуйте налегке и не переплачивайте! "Уральские авиалинии" внедрили суперэкономичные тарифы "Безбагажный" и "Багажный". Новые тарифы введены на рейсах из подмосковного аэропорта Жуковский в Прагу, Рим, Париж и Ниццу. Также в ближайших планах введение таких тарифов на маршрутах из Домодедово в Монпелье и Бордо.

Отсутствие питания и багажа сокращает расходы авиакомпании на обслуживание рейсов в аэропорту вылета. Все эти меры позволяют уменьшить стоимость авиабилетов и сделать путешествия доступнее.

Самый экономичный тариф "Безбагажный" включает в себя только ручную кладь до 5 кг размером 40*30*20 см. Для более комфортного перелета предусмотрен тариф "Багажный", в котором помимо ручной клади будет одно место багажа до 23 кг. Оба тарифа не предусматривают питание во время перелета.

Билеты уже в продаже на официальном сайте uralairlines.com, в фирменных авиакассах, в мобильном приложении Ural Airlines, а также по звонку в Call-центр. Подробности на сайте авиакомпании.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости