Опубликовано: 08.02.2019, 08:51
 

Шведская полиция не обнаружила взрывчатки на рейсе авиакомпании Norwegian

У полиции пока нет подозреваемых


[image]

Полиция Швеции не обнаружила взрывчатки на борту самолета, вынужденно приземлившегося в стокгольмском аэропорту Арланда после сообщения о взрывном устройстве на борту. Об этом в четверг сообщил телеканал STV.

У полиции нет подозреваемых по делу о "незаконных угрозах и авиационном саботаже", отмечает телеканал. Расследование продолжается.

Рейс авиакомпании Norwegian, вылетевший из шведской столицы в Ниццу в 12:09 мск, был вынужден вернуться обратно в Стокгольм. Сообщение о взрывном устройстве на борту поступило в центр управления полетов в Мальме на юге страны почти сразу после вылета рейса из Арланды. В это время самолет уже находился над городом Вэкше, но пилот принял решение вернуться в Арланду.

На борту самолета находилась сборная Швеции по плаванию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости