Опубликовано: 08.02.2019, 10:46
 

Пожар на авиазаводе "Прогресс" в Приморье потушили


[image]

Кровля здания загорелась на авиационном заводе "Прогресс" в Приморье, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель завода.

"На территории одного из цехов предприятия подрядчик проводил работы по ремонту кровли с использованием сварки, в результате чего произошло возгорание, площадь которого составила 170 квадратных метров. Все сотрудники были оперативно эвакуированы из помещения. Возгорание было ликвидировано в течение 30 минут после поступления сигнала о пожаре, в результате происшествия пострадавших нет", - сказал собеседник.

ПАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина" (ПАО ААК "ПРОГРЕСС") - одно из предприятий холдинга "Вертолеты России". Выпускает ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости