Опубликовано: 08.02.2019, 15:35
 

"Саратовские авиалинии" выплатили пассажирам около полумиллиарда рублей

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" выплатила около 430 млн рублей компенсации для 65 тысяч пассажиров


[image]

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" выплатила около 430 млн рублей компенсации для 65 тысяч пассажиров. Такую цифру озвучил сегодня, 8 февраля, замминистра транспорта и дорожного хозяйства области Сергей Балакин.

"Саратовские авиалинии" продолжают выполнять свои обязательства по возврату денежных средств за отмененные поездки и ежедневно сокращают сумму задолженности перед пассажирами. По состоянию на 18 января 2019 года "Саратовские авиалинии" осуществили выплату на общую сумму более чем 430 млн рублей для 65 тысяч пассажиров. Остаток задолженности составляет уже менее 20 млн рублей для 2 тысяч пассажиров", - рассказал чиновник, добавив, что "министерство держит на постоянном контроле решение этого вопроса".

При этом замминистра отметил, что сейчас в регионе работают 5 авиаперевозчиков: "Аэрофлот", "Сибирь", "Икар", "РусЛайн" и "Ю-Тэйр".

"Всего в 2018 году воздушным транспортом через аэропорт "Саратов-Центральный" отправлено более 426 тысяч пассажиров", - отметил Сергей Балакин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Четвертая власть». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости