Опубликовано: 08.02.2019, 18:17
 

Британцы заинтересовались "разморозкой" самолетов в Екатеринбурге


[image]

Британский новостной канал ODN выпустил видеосюжет об аномальном похолодании на Урале и в Сибири. В комментарии к сибирскому сюжету журналисты отметили, что Сибирь к морозам привыкла, но низкая температура в этом году проверяет на прочность самых выносливых.

Также в сюжет попал Екатеринбург. Кадры из заснеженного аэропорта "Кольцово" британцы сопроводили титром: "Самолеты в екатеринбургском аэропорту приходится "размораживать", хотя некоторые рейсы были отменены".

Далее в сюжете показали нарезку из частных видеозаписей, которые россияне делали в рамках прокатившегося по стране #dubakchallenge. Суть этого аттракциона в том, что в хода около 30 градусов и ниже в воздух резко выбрасывается кипяток. Водяные брызги за долю секунды превращаются в лед, и в воздухе образуются красивые ледяные рисунки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)

Комментарии к новости