Опубликовано: 11.02.2019, 08:51
 

Самолет авиакомпании Air Astana совершил вынужденную посадку в Минске

Самолет должен был приземлиться в Амстердаме


[image]

Самолет авиаперевозчика Air Astana в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Минска. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании на официальной странице в Facebook.

"Самолет, выполнявший рейс КС903 по маршруту Атырау - Амстердам, по технической причине совершил вынужденную посадку в аэропорту города Минска сегодня в 11:31 по времени Алма-Аты (08:31 мск)", - говорится в сообщении.

Отмечено, что посадка прошла в штатном режиме. "Рейс КС 903 отменен. Пассажиры будут вывезены другими авиалиниями", - уточнили в пресс-службе.

Факт вынужденной посадки самолета Air Astana подтвердили в пресс-службе Национального аэропорта Минск. "Самолет казахстанской авиакомпании Air Astana совершил сегодня вынужденную посадку в Минске. Причины посадки нужно уточнять непосредственно у авиаперевозчика", - сообщили в пресс-службе.

При этом там отметили, что в Минск прибыл представитель московского филиала авиакомпании Air Astana, который занимается решением вопросов пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости