Опубликовано: 11.02.2019, 08:54
 

В аэропорту Мурманск задерживается московский рейс "Red Wings"


[image]

Вылет рейса RWZ-218 Мурманск - Домодедово авиакомпании "Red Wings" задерживается до 15:45 11 февраля. Об этом "Мурманскому вестнику" сообщили в справочной службе аэропорта.

По расписанию рейс должен был вылететь в 07:00. Кроме того, задержан вылет в Домодедово рейса авиакомпании "Глобус".

"Из-за снегопада в аэропорту Мурманск задерживаются два рейса. Аэрофлот и ЮТэйр вылетели по расписанию", - уточнил официальный представитель "ЮТэйр" Эдуард Домбай.

Ранее по решению авиакомпании "Red Wings" из-за плохих метеоусловий в аэропорту Мурманск была задержана посадка рейса RWZ-217 из Домодедово.

"А321 а/к Редвинз подлетел к Мурманску в 23:30, но из-за сложных метеоусловий ушел на запасной аэродром в СПБ. Вернулся в Мурманск в 5 утра. К этому времени вышел лимит рабочего премени экипажа в соответствии с саннормами. Экипаж направлен на отдых, вылет рейса перенесен на 15:40", - объяснил Домбай.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Мурманский вестник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости