Опубликовано: 11.02.2019, 13:46
 

Utair снижает цены до 50% на полеты по 20 направлениям


[image]

С вечера 11 февраля по 17 февраля Utair снижает цены на билеты по 20 направлениям. Скидки до 50% будут доступны на тарифах "Минимум" и "Оптимум" во всех каналах продаж: на сайте utair.ru, в мобильном приложении авиакомпании и через агентов. Со скидкой можно полететь в Берлин, Казань, Калининград, Краснодар, Ноябрьск, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Ханты-Мансийск и другие города с 18 февраля по 10 марта.

Помимо скидок на билеты, Utair предлагает 1000 промокодов на покупку дополнительной ручной клади весом до 10 кг. С промокодами ручная кладь обойдется на 15 - 50% дешевле в зависимости от направления. Промокоды действуют только при покупке на сайте utair.ru или в мобильном приложении авиакомпании.

"В этом году в феврале и марте меньше праздников и выходных, чем год назад. Но Utair решил дать возможность всем желающим навестить близких и устроить собственное торжество. Купите билеты со скидкой и отправляйтесь в путешествие туда, где вас ждут", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости