Опубликовано: 11.02.2019, 20:49
 

В Бразилии телеведущий погиб при крушении вертолета

Инцидент произошел, когда Рикарду Боэшат возвращался в Сан-Паулу из города Кампинас


Бразильский теле- и радиоведущий Рикарду Боэшат погиб в понедельник при крушении вертолета в городе Сан-Паулу. Об этом сообщил телеканал Globo.

Вертолет, на борту которого находились два человека - журналист и пилот, рухнул на одну из городских автомагистралей. При падении он задел кабину грузовика и загорелся. Оба человека, которые находились на борту воздушного судна, погибли на месте. Водитель грузовика получил ранения, его жизнь вне опасности.

На месте ЧП работают правоохранительные органы, которые выясняют причины ЧП, и спасатели, которые пытаются извлечь тела жертв авиакатастрофы.

66-летний Боэшат в последние годы работал ведущим выпусков новостей на телеканале TV Bandeirantes и колумнистом в журнале ISTO E. В момент гибели он возвращался в Сан-Паулу из города Кампинас, где участвовал в панельной дискуссии. Президент Бразилии Жаир Болсонару в Twitter выразил соболезнования в связи со смертью журналиста.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости